Cómo cambiar la fecha de una transacción

Creado por Atención al usuario, Modificado el Vie, 24 May a 8:35 A. M. por Atención al usuario

Las transacciones periódicas como las nóminas y los recibos no siempre se cargan en nuestras cuentas bancarias cuando deberían: unas veces llegan a finales de mes, otras a principios...

El caso más habitual es el de la nómina. Si el ingreso se hace normalmente a finales de mes, ¿qué pasa si en una ocasión el ingreso se retrasa y llega a principios del mes siguiente? Fácil: ese mes no tendremos ingresos y el mes siguiente tendremos el doble de ingresos.

Para resolver esta situación Wallo te permite adelantar o atrasar un mes cualquier transacción.

Elige la opción "Adelantar" o "Atrasar" del menú de herramientas de la transacción según necesites:

Las transacciones adelantadas o atrasadas se marcan con un icono:

Para devolver la transacción a su fecha original selecciona la opción "Restablecer fecha" en el mismo menú.

¿Quieres que tus nóminas se contabilicen siempre a día 1 de cada mes? Puedes pasar los ingresos regulares a principios de mes automáticamente.